nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

История с нацистским рестораном в Испании продолжается

Оригинал взят у zergulio в История с нацистским рестораном в Испании продолжается
1

Продолжение истории с отказом испанского ресторана обслуживать русских девушек из-за национальности: http://zergulio.livejournal.com/4763908.html

Головная компания разродилась отмазкой:

Компания Grupo SAGARDI назвала причиной отказа в обслуживании россиянкам в мадридском ресторане неподобающий формат встречи. «Grupo SAGARDI хочет ясно сказать, что мы не только не дискриминируем ни одного клиента по признакам расы, вероисповедания или национальности, но и на протяжении 22 лет мы являемся группой поваров баскского происхождения, любителями традиций, культур, разнообразия, и признаны на международном уровне», — говорится в сообщении в Facebook. Grupo Sagardi принесла извинения за то, что с задержкой ответила на просьбу о брони ресторана. Ранее сообщалось, что менеджер одного из ресторанов в Мадриде заявил, что в заведении не приветствуются люди русского происхождения.

На странице нацистского заведения в facebook - АД в комментариях: https://www.facebook.com/GrupoSAGARDI/

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments