nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Принцип диктатуры пролетариата: мифы и факты / Марксизм

Оригинал взят у mamlas в Принцип диктатуры пролетариата: мифы и факты / Марксизм
Ещё о капитализме и социализме

Марксизм и диктатура пролетариата
Капитализм и социализм

Место марксизма на свалке истории? Марксизм закончился? В мире больше нет эксплуатации человека человеком? Капиталисты выплатили рабочим всё, что они реально заработали? Медицина доступна всем, а не только тем, у кого есть деньги? Кажется, это не про наш мир. Так, может быть, рано списывать марксизм со счетов? Представляем цикл документальных фильмов телеканала «Красная Линия». ©

Ещё о Марксе и марксизме


Марксизм - это насилие и кровавая диктатура. Марксисты считают своей задачей свергнуть государство, захватить власть и подчинить своей воле большинство. Марксистская идеология всегда приводит к массовому террору. Диктатура пролетариата есть упорная борьба, кровавая и бескровная, насильственная и мирная, военная и хозяйственная, против сил и традиций старого общества.

Марксизм и диктатура пролетариата

© Красная Линия, июнь 2016

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment