?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Говорит Трамп
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Говорит Трамп
Президент США Дональд Трамп заявил, что с уважением относится к Китаю и председателю КНР Си Цзиньпину.
«Я очень уважаю его. Я очень уважаю Китай. Я бы совсем не удивился, если бы мы сделали что-то, что было бы крайне драматично и полезно для обеих стран», — цитирует Трампа Financial Times.
Ранее член Госсовета КНР Ян Цзечи и госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе телефонного разговора обсудили предстоящую встречу Си Цзиньпина с Трампом.
31 марта Трамп заявил, что ему предстоят очень сложные переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином, который посетит США 6—7 апреля.

Президент США Дональд Трамп предупредил о готовности предпринять односторонние действия по устранению ядерной угрозы со стороны КНДР, если Китай не усилит давление на Пхеньян.
«Китай обладает большим влиянием на Северную Корею. И Китай будет принимать решение, помогать ли нам с Северной Кореей или же не делать этого», — цитирует Трампа Financial Times.
Американский лидер отметил, что отрицательный ответ Китая по этому вопросу не пойдёт на пользу никому.
Отвечая на вопрос, будет ли он рассматривать «большую сделку», которая предполагает давление КНР на Северную Корею в обмен на гарантии, что США позднее выведут войска с Корейского полуострова, Трамп заявил: «Если Китай не собирается решать проблему Северной Кореи, мы займёмся ею. Это всё, что я скажу вам».
«Существует реальная вероятность того, что Северная Корея будет способна нанести по США ядерный удар к концу первого срока президентства Трампа», — заявила заместитель советника по вопросам национальной безопасности в администрации Белого дома Кэтлин Макфарланд.

Президент США Дональд Трамп заявил, что на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель он несколько раз пожимал ей руку.
Об этом он рассказал в интервью газете Financial Times.
«У нас была прекрасная встреча с канцлером Меркель. Я пожал ей руку около пяти раз, затем мы сидели на двух стульях. Мне кажется, журналист сказал «Пожмите ей руку», но я этого не слышал», — отметил Трамп.
17 марта Трамп после встречи в Белом доме не пожал руку Меркель. Этот инцидент вызвал активное обсуждение в социальных сетях. Позднее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер предположил, что Трамп мог не услышать вопроса.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…