nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Велкам ту Киев" (Eurovision 2017)

Оригинал взят у yurasumy в "Велкам ту Киев" (Eurovision 2017)


Идею этого материала предложил мне один из читателей (из Украины). Как сделать так, чтобы киевский античеловеческий режим получил от проведения Евровидения массу проблем? Не плюсов, а проблем. Вместо пиара, антипиар. Мы должны понимать, что информационное оружие, это обоюдоострый меч, а Евровидение это не только их шанс, но и наш.

У каждого из участников шоу (а их десятки), есть свои социальные страницы, есть фанклубы и т.д. Мы все, кому не безразличны те ужасы, творящиеся на Украине должны донести информацию о них до европейцев. В удобоваримой для них форме и используя отличный информационный повод, каким является конкурс Евровидения.

Для начала, предлагаю вместо официального пропагандистского ролика, размещать вот этот, показывающий истинное лицо режима, но выполненного в духе рекламы к Евровидению:



Репосты приветствуются, как и новые идеи в этом ключе...

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/velkam-tu-kiev-eurovision-2017

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments