nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Про теракт


  Тяжелый сегодня день... Тяжелый и страшный. В петербургском метро произошел теракт. Погибли ни в чем не повинные люди. И, как всегда в таких случаях, все их интересует вопрос: "Кто?". Ну ответ про власть, которая якобы так поднимает свой рейтинг, которые так усиленно сейчас проталкивают представители либеральной оппозиции, мы рассматривать не будем. Ибо нефиг.. Не будем у психиатров хлеб красть. Так что давайте будем реалистами Хорошо?

  Вы как хотите, а у меня две версии. Только две. ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ) и то, что связано с Украиной. Ну то есть либо провокация украинских спецслужб, либо действия националистов. Это тоже более чем возможно. Тем более, что уже было сообщение, что якобы уже было сообщение в социальных сетях о том, что сегодня должен произойти теракт. Понятно, что это надо все проверять, но на определенные мысли наводят. Я так думаю.

  Впрочем, нечего гадать, я думаю мы организаторов и исполнителей теракта мы скоро узнаем. Тем более, что одно из взрывных устройств удалось обезвредить. То есть теперь у спецслужб вещественные доказательства в наличии имеются. Тем более хотел бы заметить, что организаторы и исполнители прежних терактов либо в тюрьме, либо в могиле.

  Ну а в заключении. Вот опять пошли разговоры про силовиков, которые якобы проспали теракт и ничего не умеют. Ну и заодно про рамки металлоискателей на входе в метрополитен. Как известно, наша страна находится на острие борьбы с терроризмом и уже не первый год находится. Увы, нам может это не нравится, но это так. И при всем этом нашим спецслужбам удается предотвращать большинство терактов еще в стадии подготовки. Теперь по поводу этих рамок. Понимаете, метро каждый день пользуется огромное количество людей. В СМИ уже прозвучала фраза о 2 миллионах человек, которые ежедневно пользуются метро в Северной столице. А теперь представьте себе, что они заходят в метро через металлоискатели. Вы представляете, ЧТО будет творится в метро. И не все ли равно террористу, где взрывать бомбу. В метро или в огромной очереди на входе.. Так что, конечно, хорошо все теракты предотвращать, но это не всегда получается, далеко не всегда....

  Людей жалко. Царствие Небесное погибшим и скорейшего выздоровления раненым..
Tags: теракт в петербургском метро
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments