?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ВКС разбомбили склад с зарином у террористов
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в ВКС разбомбили склад с зарином у террористов
В Хан Шейхуне наша авиация разбомбила склад с ОВ Зарин - в итоге оказались поражены и местные жители вероятно - из-за утечки газа.
Вот такие дела.

но что касается Белых Касок - ясно что они никогда бы не полезли в реально зараженную зарином зону и то что они изображают - просто постановочные кадры
обратите внимание что клоуны работают без перчаток, что логично - ведь зарин действует не только через дыхание, но и через кожу

[Spoiler (click to open)]Вызывает поражение при любом виде воздействия, особенно быстро — при ингаляции. Первые признаки поражения (миоз и затруднение дыхания) появляются при концентрации зарина в воздухе 0,0005 мг/л (через 2 минуты). Среднесмертельная концентрация при действии через органы дыхания в течение 1 минуты — 0,075 мг/л, при действии через кожу — 0,12 мг/л. Полулетальная доза (ЛД50) при контакте с кожей — 24 мг/кг веса, при попадании в организм через рот (перорально) — 0,14 мг/кг веса.

вообще - тему ОВ опять начали раскачивать - при том, что САА сегодня нафиг это не нужно. Они побеждают. Так что очередной ход конем для отвлечения внимания и нагнетания истерии.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…