nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

75 лет назад оуновцы на Пасху призывали отомстить всемирному иудейству за распинание Украины

Оригинал взят у varjag2007su в 75 лет назад оуновцы на Пасху призывали отомстить всемирному иудейству за распинание Украины
75 лет назад украинские коллаборационисты умудрялись даже светлый праздник Пасхи использовать для демонстрации своей верности нацистам и своей ксенофобии, - пишет Владимир Корнилов.
Полюбуйтесь, на это как бы "пасхальное" поздравление от редакции миргородской газеты "Видродженння" за 4 апреля 1942 г.: "Украинский народ! Вместе с Немецким Рыцарством, непобедимым союзником, которого Провидение послало нам освободителем, двигайся на окончательную расплату над гибнущим врагом, над всемирным иудейством, которое распинало Христа и Украину нашу".
Представляете, как, оказывается, на Пасху можно выражаться! Дальше газетенка рассказывает, как евреи украли украинский хлеб и пытались "оевреить" (о, как!) украинскую молодежь, и требует отомстить им за это.
В результате чего обещается... евроинтеграция (да-да, все она!): "Помолодеет Украина в семье культурных европейских народов".
Напоминаю, главред этой газеты (и скорее всего, автор данного "поздравления") - Мыхайло Воскобийнык. Тот самый, который в 1991 г. во главе укр. диЯспоры передавал клейноды Кравчуку и учил нас "демократии". Вот на ком базируется украинская незалежность!





Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments