nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Переговорил с блогером, которого утром обвинил в глумлении над жертвами терактов в Питере

Оригинал взят у zergulio в Переговорил с блогером, которого утром обвинил в глумлении над жертвами терактов в Питере
Picture 12

В продолжение вот этого поста: "Потерянные лидеры потерянного поколения, глумящиеся над жертвами теракта в Санкт-Петербурге" http://zergulio.livejournal.com/4769947.html

Со мной связался сам представитель бренда pentiumbitch, как я понял, по имени Егор. Сначала разговор незадался, парень был искренне и до глубины души оскорблен в обвинениях в фашизме (хотя они относились к студентам МГУ), после вдумчивой словесной перепалки о судебных процессах перешли к конструктиву.

Если вкратце:

Спасибо Сергею, что пошёл на контакт. Я опровергаю обвинения в фашизме, его пропаганде, да и вообще пропаганде чего-либо. Я не являюсь сторонником данной идеологии, лишь высмеиваю ее, что мне казалось, понятно всем. А насчёт СПб и постов в ВК - это дело рук моих админов с Украины, за что они получили по шапке. Посмотрите мой ролик посвящённый терактам в метро - я как и большинство разумистов - соболезную. Такая трагедия у нас под носом. Я может циник и аморал, но это событие меня так же печалит.

Ролик:



Считаю, тему надо закрывать, в первую очередь из-за того, что человек пошел на контакт, оказался на редкость вменяемым, посты в группе удалены, объяснения получены.

Единственно, от чего не удержусь, это от небольшого совета, пусть даже он им не нужен. "Им", это и Егору, Руслану (Соколовский который), и другим, поскольку знаю, что популярных блогеров у молодежи масса, аудитория исчисляется сотнями тысяч и миллионами.

Ребята. Вы - частичка будущего России. Уже сейчас вы отлично зарабатываете, а перспективы вообще безграничны. Ваша популярность - мне до нее - как до луны, таких цифр и просмотров тех же видео - нет и вряд ли будут когда то. Сравните мой ютуб канал с 850 читателями: http://www.youtube.com/channel/UCsEZ0UKPi7MUTxiCK29mlOA, со своими.

Возьмитесь за голову. Это просто совет. Уважайте чувства людей (я про чувства вообще, а не про религию). Уважайте историю, за которую умерли миллионы наших предков. Уважайте страну, за которую умирают каждый день и наши солдаты, и наши мирные граждане. Уважайте закон. Ибо когда желтоватые, крепкие зубы закона цепляют вас - эта хватка мертвая. Вы рискуете перечеркнуть свое будущее просто из-за молодой, необузданной попытки привлечь внимание, читателей, славу.


Те кто меня знают, удивятся. Это едва ли не первая попытка такого компромисса в моей практике, вместо разгромных публикаций переписки и т.п.

Может это потому что я просто устал.

А может, потому что недавно перечитал "Дети Арбата" Рыбакова. И показался мне Егор - Сашей Панкратовым. Он конечно не Саша Панкратов, но если не дать шанса, то точно не станет.

Тема закрыта.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments