?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
по теракту в Питерском метро
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в по теракту в Питерском метро
Вроде бы уже многое стало ясно и понятно.
Смертник - пацан-киргиз не пойми с чего решивший грохнуть себя и прихватить окружающих, вторая- еще более мощная бомба - заметили и сумели обезвредить - подробностей нет - что там был за взрыватель? Думаю, скоро сообщат.
Синхрон с визитом ВВП. Тоже понятен.
Погибли мирные и ни в чем не повинные люди. Много раненых - дай Бог им здоровья и душевных сил.
Ленинградцы только на вид - интеллигентные хлюпики - а внутри - сталь и гранит - как валуны на берегах Онеги. И ледяная вода. После Блокады - их уже просто ничем не победить - эти люди сами кого и что угодно победят.
Так что истерик и воплей от них ждать не приходится - это и вопроса нет. Вся страна - с Питером. Мы все - один народ. Каждый раз нам всем - больно - но каждый раз не возникает сомнений - мы выстоим. Только очень жаль и тех, кто погиб, и даже больше - тех, кто их - погибших - любил. Потеря эта всегда бьет наотмаш. Со страшной силой.
И потому - слова тут бессильны. Боль утрат навсегда остается в душе.
Но никакими терактами любых масштабов нас не сломить. Это ясно.

Так вот остается один только вопрос - кто и зачем все это устроил? Какова цель? Особо отмечу и "зариновую историю" в Идлибе так вовремя всплывшую сразу же вслед за терактом в городе на Неве.
Про окраинский след - его не видно, но важнее даже другое - какая выгода хунте и нацикам? Не вижу её. Ведь такие трагедии как раз вызывают сочувствие и поддержку в других странах - в той же ЕС и США. Вот и Трамп позвонил ВВП. И прочие.
Месть со стороны разного рода террористов? Как я понимаю - пока никто на себя не взял преступление.
Что у нас происходит ради чего стоило затевать такую страшную историю?
Пока что у нас фиксируется цепочка целенаправленных действий по раскачке страны - сначала фильм про золотые батоны Медведева, потом протесты, убийство экс-депутана-предателя в Киеве, теперь теракт. Я не знаю кто и зачем все это затевает, но согласитесь - прокачивать теперь можно и разного рода межэтнические проблемы, можно вынудить власть тратить силы и время на фильтрацию всех и вся.
Кремлю как бы намекают, что границ нет и норм нет - и что наши враги готовы идти на любые преступления в борьбе с нами. Не так ли?
Собсно, вот и против Трампа сейчас ведется просто оголтелая война - это не политика уже - это религия. Сатанинская религия - но суть то именно в этом - в отказе от любых рамок здравого смысла и общественного договора.
Посмотрим, что будет дальше. Это преступление вполне в логике и самолета взорванного над Синаем.
как то так...

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…