?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Обнаружен тайник ИГИЛ с огромными запасами американского оружия
nickol1975
Оригинал взят у matveychev_oleg в Обнаружен тайник ИГИЛ с огромными запасами американского оружия
В ходе обследования правительственными силами освобожденных районов восточной части провинции Алеппо бойцы обнаружили очередные тайники боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ).

kompyu

Три обнаруженных укрытия террористы использовали в качестве тайников и временных женских тюрем. В них были найдены огромные запасы оружия и боеприпасов американского производства. Возможно, что данное вооружение было захвачено ИГИЛ (запрещено в РФ) у так называемой «умеренной оппозиции», которой США оказывают материально-техническую поддержку. Как и то, что оружие было поставлено боевикам прямо или опосредованно.

В этом же здании, ставшим тайником, располагалась мастерская по изготовлению оружия и самодельных пушек, похожих на музейные экспонаты.

В январе инженерами правительственных войск был найден склад с оружием из США группировки «Джейш аль-Фатх» (запрещена в РФ).

Город Алеппо был освобожден сирийской армией в декабре 2016 года. После изгнания террористов из их последнего оплота – городского квартала Фирдоус – на улицы города вышли тысячи мирных жителей, встречая известие об окончании террористической оккупации.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
2 недели тому назад была эта инфа.

Значит я пропустил. Прошу прощения. Не получается за всем следить...

Вообще-то я неправа.
Много раз об этом только на пользу.

  • 1