nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

До него теперь дошло

Что-то вспоминается анекдот о жирафе, до которого все доходит на 3 сутки.
Оригинал взят у pyhalov в До него теперь дошло
https://regnum.ru/news/polit/2257563.html

Санкт-Петербург, 2 апреля 2017, 19:07 — REGNUM

Спецпредставитель президента по вопросам экологии Сергей Иванов считает неправильным, что власти Санкт-Петербурга не посоветовались с жителями города, принимая решение о передаче Исаакиевского собора в ведение Русской православной церкви.

«То, что не посоветовались с жителями, считаю неправильным», — сказал Иванов, выступая перед журналистами на медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге, передает корреспондент ИА REGNUM.


Даже года не прошло:

Subscribe

  • На злобу дня

    В конце 80-х прошлого века, на исходе "перестройки", когда ломали СССР и Советскую власть, во всех СМИ с диким остервенением среди нашего народа…

  • О причинах гибели "Курска"

    Вчера давний спор о причинах гибели атомной подводной лодки "Курск" получил новое развитие. Дровишек в костер подкинул бывший командующий Северным…

  • "Роснано" на грани банкротства

    Вы видите перед собой новогодний корпоратив "Роснано" 21 декабря 2015 года и выступления тогдашнего руководителя Анатолия Чубайса "У нас много…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments