nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

МО РФ про уничтожение склада с хим.оружием в Идлибе

Оригинал взят у colonelcassad в МО РФ про уничтожение склада с хим.оружием в Идлибе


МО РФ официально прокомментировало историю с "химической атакой в Идлибе" http://colonelcassad.livejournal.com/3337419.html указав на то, что причиной произошедшего стал удар сирийской авиации в районе Хан Шейхуна по складу боевиков, где помимо прочего, собирали фугасные снаряды с химической начинкой кустарного производства, которые боевики уже не раз применяли в Сирии, что и вызвало сопутствующие жертвы среди боевиков и гражданских.



Интересно будет посмотреть на реакцию Запада, так как уничтожение склада и последствия этого, выявили (в очередной раз) наличие у боевиков ОМП, в использовании которого они обвиняют Асада. Но скорее всего этот неудобный факт предпочтут в очередной раз незаметить, сосредоточившись на воплях про "кровавого Асада".

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments