?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Утренние новости
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Утренние новости
Хама

САА, Хезбы, КСИР, Нуджаба - готовят операцию по освобождению Сурана и Тайбат Имамм.
[Spoiler (click to open)]

Мхарда был ночью обстрелян террористами. Данные о жертвах уточняются.

В Дамаске - Вост Гута - САА начали наступление и заняли 3 квартала городка Хош аль-Дахавира.

Верховное командование Армией и Вооруженными силами САР категорически опровергло сообщения некоторых СМИ о том, что якобы Сирийская армия использовала химическое оружие в селении Хан-Шейхун провинции Идлеб.
[Spoiler (click to open)]
В заявлении, копию которого получило агентство САНА, говорится, что вооруженные террористические группировки каждый раз, когда у них не получается достичь намеченных целей, обвиняют САА в применении химического оружия против них или гражданского населения. Это они делают с целью оправдания своих поражений «на земле» перед их финансовыми покровителями, сообщается в документе.
Сирийская армия никогда и нигде не использовала, и не будет использовать какое-либо химоружие, подчеркнуто в заявлении.
В заключение отмечено, что террористические группировки, применяя ядовитые вещества, пренебрегают жизнями мирных граждан для достижения своих целей.
Верховное командование ВС САР возложило ответственность за химатаку в Хан-Шейхуне на террористические группировки и их покровителей.

САНА - сводка официальная

[Spoiler (click to open)]
Дараа
В городе Дараа в районе площади Аль-Масри и вблизи Аль-Джамарек Аль-Кадим армейские подразделения пресекли проникновение террористов «Джебхат Ан-Нусры» на военные позиции, ликвидировав 15 из них, разгромив 2 танка и автомобиль, оснащенный пулеметом.
Дейр-эз-Зор
Военный источник сообщил, что в городе Дейр-эз-Зор армия провела обстрелы позиций ДАИШ в районах Аль-Макабер, Аль-Джбейля, Ар-Рушдия, вблизи базы 137 полка, к востоку от аэродрома и в окрестностях электростанции.
В результате были ликвидированы 28, ранены более 22 террористов, уничтожены наблюдательный командный пункт, противотанковая ракетная установка, автомобиль с крупнокалиберным пулемётом, оружие и боеприпасы ДАИШ.
Хомс
На севере провинции Хомс в селении Дейр-Фуль военнослужащие разгромили штаб главарей «Джебхат Ан-Нусры», склад взрывчатых веществ и два заминированных автомобиля.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…