?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Трипольская ТЭС остановила работу с целью экономии антрацита
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Трипольская ТЭС остановила работу с целью экономии антрацита

В последние дни до остановки на ТЭС работал один блок.

Сегодня Трипольская теплоэлектростанция в Киевской области прекратила производство электроэнергии с целью экономии антрацита. Об этом сообщают Українські новини со ссылкой на руководителя пресс-службы компании Оксану Егорову.

"Трипольская ТЭС не работает с целью экономии топлива. Остановка произошла по указанию диспетчера НЭК Укрэнерго, - сообщила она.

По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, 3 апреля на складах Трипольской ТЭС находилось 36,8 тыс. тонн антрацитового угля.

В последние дни до остановки Трипольская ТЭС работала одним блоком.

В среду блоки Трипольской ТЭС были заявлены для работы, но системный оператор решил их не задействовать для покрытия нагрузки в энергосистеме.

Напомню, 16 марта Кабмин еще на месяц продлил действие чрезвычайного положения в энергетике из-за прекращения поставок антрацита из зоны АТО, на котором работает половина ТЭС энергогенерирующих компаний Украины.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…