?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
По рукам пошла
nickol1975
Оригинал взят у colonelcassad в По рукам пошла


Коротко про назначение Марии Гайдар советником Порошенко. Первая реакция самая естественная - по рукам пошла.

Не так давно, после переезда на Украину, она стала советником того самого Саакашвили, который ныне разоблачает Порошенко как главного крышевателя коррупции на Украине.
Это разумеется Гайдар ничуть не смущает, так как Саакашвили в роли борца с коррупцией ей более не интересен и никаких внятных перспектив предложить не может (это к вопросу о антикоррупционных принципах), поэтому проще немного поработать на "главного коррупционера страны", несмотря на то, что в бытность работы на Саакашвили, Гайдар прямо заявляла, что главная проблема, с которой ей приходится сталкиваться это коррупция, а одной из причин ее отставки с поста советника Саакашвили называлась невозможность побороть коррупцию в одесской таможне.

Поэтому, не думаю, что от нее стоит ожидать каких-либо существенных прорывов в работе. Как максимум, она эпизодически будет отмечаться разными заявлениями в духе другого "известного советника" - бывшего генсека НАТО Столтенберга, который в этой роли подвязается уже достаточно давно. Эффективность же советов так же представляется весьма сомнительной, учитывая обусловленную инерционность политического и экономического курса проводимого Порошенко.


promo nemihail 20:00, yesterday 178
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…