nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Украинцы заметили некомпетентность инструкторов НАТО

Оригинал взят у varjag2007su в Украинцы заметили некомпетентность инструкторов НАТО

На Львовщине проходит обучение подразделений механизированной бригады с участием инструкторов из стран НАТО.

Министерство обороны Украины на своем сайте разместило фоторепортаж об очередном тренировочном этапе подготовки подразделений ВСУ по программе «Объединенной многонациональной тренировочной группы — Украина» с участием инструкторов из США, Канады, Польши и Литвы.

[Фото под катом]

НАТО ВСУ Инструкторы

НАТО ВСУ Инструкторы

НАТО ВСУ Инструкторы
.

Фотографии уже попали под прицел сетевых острословов, имеющих боевой опыт. Так, например, волонтер Роман Доник, комментируя фотоотчет Министерства обороны на своей странице в Facebook, написал: «Польские фахівці, не имеющие опыта работы с ДШК, обучают украинских военнослужащих. Ленту учат заправлять по АГСному, через открытую крышку лентоприемника, а не через лентоприемник, как надо. В ленту заряжены боеприпасы с абсолютно разной баллистикой, весом и пробивающей способностью. Это только на одной фотографии. Даже страшно подумать, чему они там еще учат».


По его словам, результат такой подготовки один: вооружение быстро приходит на списание.

НАТО ВСУ Инструкторы

Напомним, в декабре 2016 г. министр обороны Степан Полторак рапортовал о приведении почти 5 батальонов к стандартам НАТО.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments