?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Что ж, Трамп сделал выбор. Вероятно, впереди у нас очередное обострение.
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Что ж, Трамп сделал выбор. Вероятно, впереди у нас очередное обострение.
Президент США Дональд Трамп заявил, что после сообщений о вероятном применения химоружия, он кардинально поменял свое отношение к президенту Сирии Башару Асаду.

Выступая на пресс-конференции в Вашингтоне по итогам встречи с королем Иордании, Трамп заявил: «Мое отношение к сирийской теме и Асаду очень сильно изменилось».
Атака на детей, которая случилась накануне, произвела на американского лидера сильное впечатление. И это уверен Трамп «для меня совершенно неприемлемо».
Если принимать во внимание подобные атаки в применением газа, которые случались в прошлом году, то нынешний инцидент вывел этот конфликт «на совершенно новый уровень», подчеркнул президент США.
При этом постпред США при ООН Никки Хейли, со ссылкой на BBC, пояснила, что Вашингтон готов принять меры в Сирии, не дожидаясь решения Совета безопасности ООН.
Ранее Трамп обвинил во всем происходящем в Сирии Башара Асада.

Очень забавно все это наблюдать
Людоеды во всей красе. Ну, конечно Асаду просто кушать нельзя было вот так надо было отравить и убить детей.
Ну, конечно, именно Асад должен был применять ядовитые газы, а не террористы той же нусры, которая самими США признаны мировыми террористами.
И вот - с полоборота - он меняет отношение. Это кретинизм или целесообразность? Уж лучше целесообразность ибо если это кретинизм - то дело плохо.

Вот - и Стива Бэннона убрали из совета по нац безопасности США - вероятно, его влияние будет и дальше понижаться.
Что ж - еще раз Трамп делает свой выбор. Слишком он гедонист, вероятно.
Но ведь это и хорошо для нас - тем хуже для США....

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…