?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В МИРЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИЗВРАЩЕНИЙ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в В МИРЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИЗВРАЩЕНИЙ
Очень наглядно. Это всё что нужно знать о западной экономике, в которую Россия, усилиями либерастной шоблы так стремится влиться. Даже не смешно. Это уже БДСМ какой то.

Оригинал взят у i_m_ho в Вот это называется "пузыри Илона Маска"
Капитализация Tesla Motors превысила в понедельник стоимость Ford Motor, и американский производитель электромобилей стал по этому показателю второй крупнейшей автомобильной компанией США. Акции Tesla, созданной Илоном Маском в 2003 году, выросли в понедельник более чем на 7%, ее капитализация достигла $48,7 млрд, пишет The Wall Street Journal.

elon-musks-hyperloop-is-doomed-720x340

Компания в первом квартале увеличила продажи электромобилей в мире на 69% относительно того же периода прошлого года. В январе-марте компания поставила почти 25 тыс. электромобилей. В то же время в целом деятельность компании остается убыточной, она произвела в прошлом году 76 тыс. машин.

Ford, компания со 110-летней историей, выпускающая более 6,5 млн автомашин в год, стоит $45,5 млрд. После семи лет роста март оказался не очень удачным с точки зрения продаж для автоиндустрии США, при этом у Ford продажи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упали на 7%. Капитализация Tesla с начала текущего года выросла примерно на треть.

ford2016_1211
Иными словами, Маск терпит убытки, продает в сто раз меньше машин, чем Ford, но его компания стоит дороже. Это какая-то идиотская экономика, не находите?


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…