nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975


 За прошедшие дни произошло много событий. Так что начнем по порядку.

  Насчет вчерашнего взрыва. Собственно то, что я говорил в этом посте  сбылось. http://nickol1975.livejournal.com/8671327.htmlГоворю это с гордостью и чувством глубокого удовлетворения. Сегодня стало ясно, что теракт в ленинградском-петербургском метро был делом рук террориста-смертника, гражданина России, но выходца из Киргизии. Для этого нашим доблестным спецслужбам (говоря об этом без иронии и с гордостью) понадобилось всего несколько часов. Но уже сейчас ясно, что это не дело рук одиночки, а организованной группы. Так что ждем ареста или уничтожения остальных уродов.

  По поводу другого преступления, совершенного ночью в Астрахани. Там группа террористов подло, выстрелами в спину убили двух сотрудников правоохранительных органов, которые прибыли по вызову для разбора ДТП. Участвовало в нападении 8 человек, задержано уже 3. По моему неплохо. Интересно, А связано это как-то с терактом в метро. Поживем - увидим!! Ну пока все...
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments