?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Слуги не народа, но олигархов...
nickol1975
Без комментариев.
Оригинал взят у gmorder в Слуги не народа, но олигархов...
Госдарственная дума России не поддержала предложение нескольких депутатов запросить у правоохранительных органов информацию для проверки утверждений, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о председателе правительства РФ Дмитрии Медведеве.

От себя: при любом подобном случае, любое вменяемое НАРОДНОЕ правительство, просто было обязано само провести проверку и наказать либо за выявившие факты, либо за клевету посредством суда.

Что еще раз доказывает тезис, что в буржуазном государстве законными методами мало чего можно добиться.

Я кстати не особо верю что Дмитрий заворовался уж очень выделяясь из остальной массы, тут скорей всего на уровне своего поста. Но вот со стороны опять же его, он должен был подать в суд о клевете на источники распространившие оную, с доказательствами вымышленности обвинений.

но...




promo nemihail 20:00, yesterday 176
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…