?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Обращение в ФСБ и Администрацию президента по итогам терактов (Ростов, Питер), событий в Астрахани
nickol1975
Полностью с огласенс с товарищем zergulio
Оригинал взят у zergulio в Обращение в ФСБ и Администрацию президента по итогам терактов (Ростов, Питер), событий в Астрахани
1

Из средств массовой информации (Коммерсант, znak.com) мне стало известно, что в регионах России спешно планируется проведение митингов, которые обозначены как "митинги против терроризма". Датой проведения митингов назначено 8 апреля 2017.

Учитывая произошедший недавно теракт в Санкт-Петербурге (14 погибших и десятки раненых), нападение на полицейских и бойцов Росгвардии в Астрахани (двое погибших сотрудников полиции и трое раненых бойцов), а также произошедший сегодня взрыв в Ростове-на-Дону (один пострадавший), прошу отменить данные митинги из соображений безопасности.

Митинг сам по себе является мероприятием повышенной опасности и может являться целью организаторов террористических актов. Таким образом, митинги "против терроризма" не просто абсурдны по своему содержанию, но и откровенно опасны с учетом сложившейся обстановки.

Считаю, что вместо данных митингов необходимо развернуть в стране широкую, системную разьяснтельную работу с населением о способах и методах противодействия терроризму, уделив особое внимание работе со школьниками и студентами.

Колясников Сергей


Отправил сюда:
- http://letters.kremlin.ru/letters/send (На имя Кириенко).
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Считаю недопустимой показуху с риском жизни для людей. Сторож, поднявший пакет с "фонариком", игнорировавшие сумку со взрывчаткой в Питере, все это говорит о том, что основная задача сейчас - разъяснительная работа с населением, правила поведения при угрозе террористического акта, противодействие терроризму и, разумеется, пресечение паники.

Представляете, если рванет на митинге против терроризма? Какой будет информационный и моральный эффект? На войне солдаты не проводят митингов за мир напротив вражеских окопов. Так и тут. Это именно война, террористическая, и тут надо действовать разумно и обстоятельно, а не лепить картинки в СМИ.

Кто готов меня поддержать - можете написать такое письмо от себя, глядишь и заметят.

У кого есть аккаунт в фейсбуке - прошу выложить там (я забанен уже четвертый раз за год и снова на 30 дней).

Прошу распространить:

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Верно мыслишь, товарищ. Уж если и собираться, то в очередь в военкоматы.

  • 1