nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Безвиз для Украины. Оплачен по самому дорогому тарифу: жизнями, страной, войной

Оригинал взят у varjag2007su в Безвиз для Украины. Оплачен по самому дорогому тарифу: жизнями, страной, войной

Сегодня, 6 апреля, Европейский парламент одобрил предоставление украинцам права путешествовать в страны Евросоюза без виз.

За внесение Украины в перечень третьих стран, к гражданам которых применена визовая либерализация, проголосовал 521 евродепутатат, 75 были против, 36 воздержались.

Несмотря на то, что после голосования в Европарламенте (ЕП) решение должно быть подтверждено на заседании Комитета постоянных представителей стран-членов Евросоюза с последующим утверждением Советом ЕС, а текст законодательного акта должен быть подписан президентом Европарламента и представителем председательствующей в ЕС страны (Мальта) с последующей публикацией в официальном журнале ЕС, пользователи сети принялись активно обсуждать "конец безвизовой эпопеи"

Безвиз для Украины. Оплачен по самому дорогому тарифу: жизнями, страной, войной, - горько комментирует слова Андрея Портнова экс-министр юстиции Елена Лукаш.



А что такое безвиз, разъясняет Татьяна Монтян:

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments