nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Еще две бомбы в Ростове нашли

Оригинал взят у kerzak_1 в Еще две бомбы в Ростове нашли
В Ростове-на-Дону обнаружены еще две бомбы. Взрывные устройства, как сообщает местный портал «Деловой квартал», были замаскированы под ручные фонарики.

Как отмечается, одно из устройств нашли на Пушкинской улице рядом с памятником Владимиру Высоцкому. Еще одна бомба была заложена на набережной реки Дон.

К местам ЧП прибыли взрывотехники, а потенциально опасные кварталы оцепили бойцы ОМОН.

Тем временем следователи изъяли запись с камеры наружного наблюдения, на которую попал сегодняшний взрыв у школы. В СК надеются, что кадры помогут установить личность злоумышленника, который также оказался в объективе камеры. На них видно, как он бросает небольшой предмет на асфальт. После чего его поднимает идущий следом прохожий. Через несколько секунд происходит взрыв.

Как сообщают местные правоохранители, пострадавшим оказался сторож школы. Взрывчатка была заложена в ручной фонарь и сработала, как только охранник попытался его включить. С многочисленными травмами его доставили в больницу. В Следственном комитете возбудили уголовное дело.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments