nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Атака на Асада

Статья очень интересная. Многое объясняющая.
Оригинал взят у kerzak_1 в Атака на Асада
Если абстрагироваться от самой ситуации отравления газом, которая очень напоминает фальш флаг, давайте подумаем, какую цель преследуют США и почему именно такая реакция?
Реакция совершенно однозначная и очень резкая.
И совершенно ясно, что удар именно по Асаду с одной стороны - его таки надеются дожать и снять.
А с другой стороны - атака на нас - раз мы поддерживаем вурдалака Асада - то о чем вообще типа разговаривать.
Самое забавное, что запад демонстрирует условно - нулевой уровень интеллекта, что вообще за ним не наблюдается обычно. Делают они так только когда им это выгодно. Когда они и сами прекрасно знают, что никаких настоящих аргументов нет. ровно тоже самое было по ходу штурма Алеппо, когда типа разбомбили конвой красного креста.
Еще раз - уверен, цель - вынудить разменять отношение к САР на отставку Асада. Вроде бы - ну чего проще? Уберите его - он преступник и мы повернемся к вам лицом. Но в том то и дело, что запад в этой истории - соучастник и заказчик почти наверняка - так что идти в этой истории на какие то подвижки в результате таких мерзких и преступных провокаций - точно нельзя.
И второе - весьма вероятно, что Трампа таки убедили что оптимально будет выбросить нас из Сирии, часть ее отдать курдам по американский протекторат, а часть отдать катару и саудитам - под джихадистов - без даиш и типа без нусры.
Вот так видится схема.

Атака на нас - в том что надо не допускать любого сочувствия к России. Теперь то - когда мы поддержали преступника и газового Асада - ну о чем с нами говорить и как к нам относиться можно?
Вообще же - единственный верный ответ на всю эту истерику - продолжать начатое и упорно уничтожать бандитов.
К сожалению, сколько не уничтожай, машина рекрутирования новых кадров остается очень стабильной. Ну и опасность новых фальш флагов и подобных историй - пока у бандитов огромная территория под контролем - она очень велика.

И последнее
Мне вообще не понятно, а какая разница от чего гибнут люди? От газа или от пули, взрыва, голода или камня по голове? Честно. Вот США разбомбили кучу народа в Мосуле - мирного. куда больше погибло, чем в этой фальшивой атаке и что? Кто им выставил красные линии? Так что все это - мерзкое вранье.
Ясно, что Асаду и в страшном сне не приснилось бы сбрасывать на Хан Шейхун газовые бомбы - это просто верх глупости, а уж в чем, но в глупости его обвинять нельзя. Что же тогда? настолько кровавый тиран и монстр, что просто из злобы убивает и травит? епрст... В это могут поверить только конченные недоумки, но они же публикуют кадры из секретных докладов... и несут их в конгресс... так что...
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments