nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Трамп: после ракетного удара США по Сирии иллюзий больше нет

Оригинал взят у i_korotchenko в Трамп: после ракетного удара США по Сирии иллюзий больше нет


Массированный американский ракетный удар "Томагавками" по Сирии, осуществленный по приказу Дональда Трампа по абсолютно надуманному поводу, означает только одно: иллюзий относительно того, что при новом президенте Вашингтон будет проводить более взвешенную, более ответственную международную политику, больше нет.

Примечательно, что предпринятая атака против Сирии совпала с нахождением в США с официальным визитом председателя КНР Си Цзиньпина - Пекину наглядно дали понять, кто "хозяин" в современном мире.

Ну, а главный вывод из всего этого для нашего руководства: Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне! США понимают только силу и считаются с силой. Наша Госпрограмма вооружения должна быть профинансирована на 100 процентов.

Россия должна осудить военную акцию США против Сирии как агрессию и потребовать экстренного заседания Совета безопасности ООН

P.S. Задают вопрос: а где наше ПВО в Сирии? С-300 и С-400 прикрывают там только объекты ВС РФ - авиабазу Хмеймим и ВМБ Тартус. За ПВО сирийских объектов отвечают войска Асада. Перед ударом, как сообщают информагентства, Пентагон по установленным каналам связи предупредил об этом российских военных.

фото: ВМС США

Материалы по теме: «Бешеный пес» в Пентагоне. Штрихи к портрету нового министра обороны США Джеймса Мэттиса


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments