nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Названы заказчики убийства Гиви и Моторолы

Оригинал взят у chervonec_001 в Названы заказчики убийства Гиви и Моторолы


В Министерстве госбезопасности ДНР назвали имя заказчика убийства двух лидеров ополчения — Моторолы и Гиви — Арсена Павлова и Михаила Толстых. Утверждают, что это Алексей Петров, глава департамента контрразведки СБУ.

В структуре этого департамента, по данным спецслужб ДНР, есть специальные отряды, которые ведут террористическую войну против Донбасса и которые создавались при финансовой поддержке из США.

"Нам известно, что Алексей Петров, будучи заместителем начальника контрразведки СБУ, отвечал за формирование и работу таких подразделений, в том числе подготовку диверсионных групп для совершения террористических актов на нашей территории"

[Тынц]
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2874893


П.С.
Достаточно опосредованое обвинение. Все равно что обвинить Порошенко и Турчинова убийстве мирных жителей Донбасса через организацию АТО. Тем не менее Петров курирует украинские ДРГ на территории Донбасса, а значит является преступником для Республик.

Однажды все это закончится, как это уже было в 1945, и все эти будут прятаться, скрываться, переделывать свои рожи. А их БУДУТ искать.



Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments