?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Австралия не считает катастрофу рейса MH17 террористическим актом, вопреки требованиям Украины
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Австралия не считает катастрофу рейса MH17 террористическим актом, вопреки требованиям Украины
Австралия не считает катастрофу рейса MH17 террористическим актом, вопреки требованиям Украины
Полный текст на англ. - Australian Government Ruins Kiev’s Case at Hague, Says Insufficient Evidence to Blame Russia For MH17


Австралийское правительство  отказывается  объявить уничтожение самолета Malaysia Airlines, выполнявшего рейс MH17, террористическим актом и удерживает государственные выплаты в размере  75 000 долл. каждой из семей 38 австралийских граждан, погибших на востоке Украины 17 июля 2014 г.

Австралийский генеральный прокурор, Джордж Брандис сообщил премьер-министру Малькольму Тернбуллу об отсутствии достаточных доказательств того, что катастрофа MH17 согласно австралийским законам может считаться террористическим актом. Поскольку юридическое заключение Генерального прокурора категорически противоречит общественному мнению, оно скрывается от общественности, а сам прокурор отказывается отвечать на вопросы по поводу анализа инцидента с MH17, который он и его подчиненные, наряду с австралийскими спецслужбами и австралийской федеральной полицией, проводили в течение более двух лет.

Публично Тернбулл  сказал  в понедельник: «Россия Владимира Путина является объектом международных санкций, к которым присоединилась и Австралия, из-за причастности к уничтожению рейса MH17, в котором были убиты 38 австралийцев. Давайте не будем забывать, что это было шокирующим международным преступлением».

В среду Тернбулла попросили объяснить, почему после столь долгого времени премьер-министр по рекомендации Генерального прокурора отказывается признать инцидент MH17 актом терроризма в соответствии с положениями австралийских юридических документов AVTOP. Тернбулл ответил через пресс-секретаря, что он все еще продолжает расследование.

«Уголовное расследование по катастрофе MH17 продолжается. Результаты его могут быть применимы в определении того, следует ли этот инцидент признать соответствующим AVTOP для компенсации жертвам терроризма».




promo nemihail 20:00, вчера 185
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором,…