?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
СРОЧНО! НОВОЕ преступление США --- НОВАЯ агрессия против суверенной страны!
nickol1975
Оригинал взят у chervonec_001 в СРОЧНО! НОВОЕ преступление США --- НОВАЯ агрессия против суверенной страны!
В ночь на пятницу США выпустили с кораблей в Средиземном море более 50 крылатых ракет по базе ВВС Сирии возле Хомса. Военный источник в США уточнил, что США целились во взлетно-посадочную полосу аэродрома, самолеты и заправщики.

Позднее президент США Дональд Трамп в обращении к американцам подтвердил, что отдал приказ об ударе по авиабазе, с которой осуществлялась химическая атака. Президент США отметил, что этот удар отвечает «жизненным целям» США.

[Тынц]
https://vz.ru/news/2017/4/7/865294.html


Россия будет требовать созыва экстренного заседания Совета Безопасности ООН в связи с ударом крылатых ракет США по Сирии.

Перед ракетным ударом США по военной базе сирийские военнослужащие эвакуировали персонал и оборудование, но при обстреле США авиабазы в Хомсе все равно погибли четверо военнослужащих ВС Сирии




П.С.
"Это ж-жж-ж-ж неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?" Дыма без огня не бывает. Похоже на то, что на том складе, который сирийцы подняли на воздух, действительно было производство химоружия и занимались этим мирным делом мирные западные советники головорезов и людоедов. Которым и досталось вместе с головорезами по самое не хочу. То-то они и пеной исходят после этой бомбардировки.

США открыто выступили на стороне террористов.
ИГ и Аль-Каида всех мастей приветствует решение Трампа... В этом районе ИГИЛ планируют масштабное наступление, делайте выводы господа.

Трамп при этом заявил, что у него «нет сомнений», что за химатакой в Идлибе стоит сирийское правительство.

"Нет сомнений" - это для Трампа основание для агрессии? А США этой ночью совершили именно агрессию против Сирии. В отличие от России их туда никто не приглашал. Точно так же не "не было сомнений" еще у одного пиндоса, когда он тряс пробиркой со стиральным порошком под видом химического оружия.

Трамп испугался судьбы Кеннеди. Можно понять, история политического террора в США имеет крепкие традиции.

У новой администрации приоритеты во внешней политике меняются с частотой раз в неделю. Очевидно, что кого-то надо "порвать в клочья", чтобы доказать, что к власти на этот раз пришли не закомплексованные слабаки.

А почему не прозвучало ни слова об угрозе национальной безопасности США? Видимо новенькие еще плохо дежурный текст заучили, чтобы от зубов отскакивало. Жизненные интересы? Ими можно опрвдать всё? ЗАПОМНИМ.

Пытаются оправдаться:
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что в будущем руководстве Сирии не будет места для президента этой страны Башара Асада.

Тиллерсон также заявил, что имеющиеся у США данные подтверждают, что ответственность за химатаку в Идлибе несет режим Асада.


1. Есть данные? Аналогичные пробирке, после которой уничтожили Ирак и родили ИГил?

Или потом снова будете ныть-извиняться --- мы не знали, мы завели себя нас завели в заблуждение неизвестные репортеры из соцсетей?

Вот у нас данные, что ИГил организовывают и спонсируют сами США.

Или как по поводу того, что депутат турецкой Республиканской народной партии Эрен Эрдем представил парламенту Турции доказательства поставок из Турции в Сирию химикатов, необходимых для производства отравляющего вещества - зарина.

2. Что за гоблинская привычка - решать за остальных? Видно у этого деда осталась с тех времен когда он владел черными рабами. Штаты уже расписали все места вы правительстве Сирии ИГИЛу?
Ваш сопливый нос, будет Асад или не будет, никто спрашивать не будет. При вывешиваемых по ВСЕЙ Сирии портретах Асада говорить о его уходе может только осел.

В будущем в Госдепе не будет места Тиллерсону, причем намного раньше, чем Асаду в руководстве Сирией.)) Асад таких тиллерсонов перевидал уже изрядно.
Тиллерсоны приходят, говнят на Асада и растворяются в неизвестности, а Асад вечен.

Представить ситуацию зеркально: после авиаудара по мирняку в Мосуле с сотнями жертв представить, что кто-либо сделает заявление:" США несут ответственность за резню в Мосуле. Мы думаем над нашей реакцией на это военное преступление. В Америке не будет места для Трампа и его кровавого режима." И посмотреть, как это будет воспринято Трампом и его окружением. Однако на понос изойдёт совесть мира и надежда демократии от возмущения.

Сценарий отработанный. Фальсификат как всегда.
Химическая атака организованная провокация --- чудовищная ложь, способная привести к большой войне. Белошлемники отрабатывают свою сотню миллионов долларов, залитую в них.

Зачем Ассаду, у которого навалом самого современного высокоточного оружия(российского), авиация, все-все-все, который длительное время, уверенно, активно побеждает оппонентов, травить кого-то газом? А вот террористам и Пентагону зарин очень нужен, народ не их, чем больше умрет тем для них лучше, заодно списать все на власти тем самым расширить свое участие в терроре.

Всё настолько предсказуемо - очередные фейки в виде фоток в ООН на основе постановочных видео от Белых Касок и тут же военные удары по правительственным войскам Сирии. Трампа нагнули свои же военные совместно с ЦРУ, указав таким образом на его место - говорящей головы.

«Были предприняты меры, чтобы избежать удара по объекту, который, как мы считаем, был складом газа зарин. Он мог воспламениться и вызвать опасность для гражданских лиц и всех остальных», — сказал Макмастер.

А что тогда бомбили? И зачем?

Чем больше наблюдаю за политической кухней США, тем больше убеждаюсь, что всякие там президенты США, это даже не пешки, это гм... драные носки...
И зачем с ними вообще встречаться и о чем-то переговариваться, они же ничего не решают, ни о чем не знают, все делается за их спинами. Бессменные владельцы США - это капитал.
А с ними договариваться не о чем...

По моему личному убеждению надо было сбивать ракеты --- тобишь союзники они наши. Но я не военный и не эксперт там наверное не дураки сидят.

Если нас не предупредили по линии МИД об пиндосских ракетных ударах, тогда необходимо было сбивать. Если нас предупредили, то и мы должны были предупредить, что будем сбивать.

Будем наблюдать за развитием событий.

П.П.С.
Я точно знаю, что в зарин хранится в Овальном кабинете Белого дома. Нет сомнений.




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…