nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Псаки раскритиковала Трампа за то, что он не согласовал свои действия с Конгрессом и союзниками

Оригинал взят у varjag2007su в Псаки раскритиковала Трампа за то, что он не согласовал свои действия с Конгрессом и союзниками

Бывший представитель Госдепа раскритиковала Трампа за то, что он не согласовал свои действия с Конгрессом и союзниками. Она также задалась вопросом, что последует дальше и как президент США намерен теперь выстраивать диалог с Россией?

Джен Псаки, бывший официальный представитель Госдепартамента США, после авиаударов Соединенных Штатов в Сирии задалась вопросом в своей статье для CNN, каков план действий Трампа.

Псаки предположила, что недавняя химатака в сирийском Идлибе «открыла глаза Дональду Трампу, на что способен Башар Асад». И добавила, что в администрации Барака Обамы об этом знали очень хорошо. По ее мнению, авиаудары США – это демонстрация действий, силы и военной мощи.

В то же время Псаки отметила, что непонятно, каков дальнейший план Трампа. Она вспомнила, что САР – это суверенное государство: «Сирию возглавляет жестокий диктатор, который виновен в военных преступлениях. Но это также суверенная страна с влиятельными друзьями, включая Россию и Иран». Кроме того, она подчеркнула, что военное вмешательство – это «скользкий путь».

Бывший представитель Госдепа указала, что Трамп действовал без юридического основания, не совещаясь с Конгрессом, не координируя свои действия с партнерами и союзниками. Псаки также раскритиковала главу государства за то, что он не выступил перед гражданами США, чтобы сообщить о предстоящей атаке, так как они должны знать, на что подписываются. Она подчеркнула, что одной военной мощью в Сирии не обойтись. И задалась вопросами, есть ли у президента США дипломатический план, линия относительно контактов с Россией, понимает ли он, какова будет реакция РФ и Ирана и являются ли авиаудары частью долгосрочной военной операции, в том числе наземной.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments