nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

post

Оригинал взят у prilepin в post
В Донецке новости украинские вылетают. У них тут, смотрю, некоторая радость по поводу безвиза, который им как бы скоро вроде бы уже дадут. Открыл первую же статью на эту тему, и скопировал, не выбирая, все комментарии к ней. Вот они.
"""Елена Снеженко Сегодня, 01:38 Я очень рада за 3-х миллионов украинцев, имеющих биометрические паспорта. Но я, к сожалению, не вхожу в эту кучку избранных. У меня, как и у миллионов нищих украинцев, нет денег ни на что. Я не могу купить себе носки и трусы, зубную пасту и шампунь, у меня в кошельке 5 копеек и все давным давно сдано в ломбард. Я каждое утро ломаю голову, как прожить сегодняшний день. Мне пофиг на ваши безвизовые режимы, потому что для меня главное - выжить, не сдаться, не сломаться, не упасть в голодный обморок лицом в асфальт, выдержать голод и лишения с верой в Бога. А на безвиз ваш лично мне плевать, потому что я - НИЩАЯ, ГОЛОДНАЯ, БОСАЯ, у меня нет денег и нет перспектив, я просто ВЫЖИВАЮ
Педро Зурита Сегодня, 00:27 Смешно. И как всегда по-украински: белое назвать чёрным, т.е. обычный визовый и довольно строгий режим, назвать безвизовым. Пэрэмога! Я как оформлял визу, так и буду оформлять. Это в разы надёжнее.
кристик микула Вчера, 19:54 Окно в Европу не для того, чтобы туда ездить, а для того, чтобы подсматривать. Иначе бы открыли дверь.
Nightingale Вчера, 18:10 Получается что со старым паспортом я "тусую булки"...ну, как обычно. Блин)
Педро Зурита Сегодня, 00:30 Старый паспорт и виза в нём в разы надёжнее. Нет риска, что на границе вас завернут с полным пакетом визовых документов
Nightingale Вчера, 18:08 Так это что получается..кому загранпаспорт выдали не так давно, но еще старого образца, не биометрические, они будут по прежнему вынуждены получать визы? Зачем тогда выдавать и старые тоже, если они лишают преимуществ?. Вот же маразм. Вот все делает этого государство, чтобы с гражданина лишний раз деньги содрать.Какая разница биометрический паспорт или нет...не понимаю.
николай пономаренко Вчера, 16:45 За Комуналку Нечем Платить А Они Безвиз Засуньте Его В Одно Место
(И, НАКОНЕЦ, САМЫЙ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ВСЯ ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ В ОДНОМ БУКЕТЕ. ВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ ГОТОВИТСЯ ВЫЗДОРОВЕТЬ, НО ПОКА НЕ ЗНАЕТ КАК).
lox_ivan Вчера, 19:38 Безвіз для України- це вікно в Європу, це історична подія! Хоч остаточно це має відбутись через два місяця, в середині червня, все рівно це прорив. Хоч реально більшість українців в Європу їздить туристами не будуть, бо бідні, зато молодь точно туди поїде і побачить різницю між двома світами- руськім міром , в якому ми жили СТОЛІТТЯ, за залізним занавісом,і цивілізованим світом. Ті хто цю різницю побачить , вже ніколи не заїоче повернутись в руській мір, в якому ми продовжуєм жить , хоч незалежній Україні пішов вже 26 рік. Молодь, побачивши цивілізований світ, потім не стане терпіть таку владу наших олігархів-рабовласників, які перетворили людей на бидло, довівши народ до злиднів і повного безправя. Цю розжирівшу і обнаглівшу наволочь, яка обкрадає народ до нитки, не оставляючи йому средств навіть для фізичного виживання. буде зметена найближчим часом.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment