?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Теракт в Столкгольме
nickol1975
Оригинал взят у colonelcassad в Теракт в Столкгольме


В центре Стокгольма грузовик на полной скорости протаранил людей в пешеходной зоне. Сообщается о как минимум 3х погибших и еще нескольких пострадавших.
Грузовик протаранив толпу врезался в витрину. Пока насчет теракта молчат, но по почерку похоже на теракты в Германии и Франции. Шведская полиция проверяют версию теракта как основную.
Шведская телекомпания SVT передает, что в центре Столкгольма были слышны выстрелы.
























Трансляция из Стокгольма.


Паника в Стокгольме.




promo nemihail 20:00, вчера 185
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
Швеция как и остальная Европа расплачивается за политику мультикультурализма.
Не смотря на то что Швеция не является членом НАТО и не участвует в военных операциях на Ближнем Востоке, она всё равно подверглась атаке. Для террористов нет разницы между англичанами, французами и скандинавами. Все жители Европы воспринимаются как представители враждебной Христианской цивилизации.
Ещё одним аспектом является скрытое разделение европейского общества на "касты". Мигранты из мусульманских стран, приезжая в Европу, не имеют доступа к "социальному лифту". И если первое поколение готово мириться с низким социальным положением, то их дети требуют считать себя равными коренному населению. Однако перенимать европейские культурные ценности они не хотят. Всё это порождает напряжение и атмосферу недоверия между местными и приезжими.

  • 1