nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Докучаевский флюсо-доломитный комбинат возобновил работу

Хорошие новости.
Оригинал взят у gmorder в Докучаевский флюсо-доломитный комбинат возобновил работу



dfdk-e1491578100408.jpg


ГП «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» начал добычу сырья для строительной индустрии ДНР. Комбинат сейчас поставляет щебень для строителей Республики. Об этом сегодня, 7 апреля, сообщил директор ГП Юрий Темертей.

«Сейчас для нас главное — охрана объектов, находящихся на линии разграничения, восстановление оборудования и запуск производства всех видов продукции. Это тяжело, но на данный момент мы постарались. Останавливаться на этом не будем — есть у нас перспектива развития», — рассказал Юрий Темертей.

Отметим, что ГП «ДФК» было создано после того, как прежний частный собственник произвел расчет своих сотрудников и пытался парализовать работу комбината. Чтобы недопустить такую ситуацию на предприятии было введено временное внешнее управление.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments