nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

История со счастливым концом

Оригинал взят у colonelcassad в История со счастливым концом


PS. Но это китайская история, не украинская.
PS2. Насчет менее оптимистичной истории, стоит отметить, что в Кремле сегодня заявили, что минские соглашения закончились фиаско, рутинно перечислив очевидные вещи связанные с невыполнением основных военных пунктов.
Порошенко в свою очередь заявил, что это Россия "уничтожает минские соглашения" и делает шаги направленные на фактическое признание ДНР и ЛНР.
Но это не помешало объявить о том, что в Минске пройдет очередная встреча "нормандской четверки", где будет обсуждаться достигнутое в ходе переговоров фиаско. В общем, так легко от минского процесса избавиться не получится. Впрочем, учитывая очевидный факт, что реальные процессы на Донбассе уже давно не связаны с темами обсуждаемыми в Минске, в нынешних реалиях минские соглашения какого-либо практического смысла уже не имеют. Стороны их не выполняют и выполнять не собираются, лениво перекидываясь обвинении в нарушении минских соглашений, которые дежурно игнорируются. И можно точно говорить, что у минских соглашений счастливого конца не будет.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments