?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Зам.министра внутренних дел Троян принимал участие в захвате Харьковской ОГА в марте 2014 года
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Зам.министра внутренних дел Троян принимал участие в захвате Харьковской ОГА в марте 2014 года

Как оказалось, зам.министра внутренних дел Вадим Троян, который до недавнего времени занимал должность начальника криминальной полиции Украины, принимал участие в захвате Харьковской областной государственной администрации в марте 2014 году.

Напомню, что это тот самый Вадим Троян, который стал полковником всего за год службы и успел засветиться на видеозаписях из кабинета Сергея Чеботаря, где Троян рассказывал, сколько денег он собирает с БЭПа и ГАИ, а также интересовался, как собирать деньги со следователей (http://bit.ly/2oVqIeH).

На момент захвата Харьковской ОГА к МВД Вадим Троян никакого отношения не имел.

Полное видео (Трояна можно лицезреть с 8:19)



УПД.

Вадим Троян прокомментировал свое нахождение в Харьковской ОГА, в момент ее захвата 1 марта 2014 года.

По словам Трояна, все, кто распространяет данную информацию - сепаратисты. По существу: Троян приехал в ОГА вместе с Билецким и другими людьми, чтобы встретиться с каким-то штабом обороны. Потом начался штурм ОГА, Троян отбивался до последнего, но штурмующих было много и они хотели использовать какую-то химию (судя по всему, Калгон или Доместос), поэтому Троян решил отступать. Вообще история на уровне известного афериста Семена Семенченко, который ходил по захваченным помещениям в Донецке, чтобы посмотреть, как действуют сепаратисты (http://bit.ly/2ofNoIh).

Также, необходимо обратить внимание на тот факт, что замминистра внутренних дел публично пообещал "надрать уши" журналисту ZIK Алексею Кондакову, который первым увидел Трояна в ХОГА, если он не извиниться перед Вадимом Трояном и его побратимами. Очевидно, что такие публичные высказывания являются нормой для всех без исключения замминистров в европейских странах.

[Spoiler (click to open)]



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…