?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
И про силу
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в И про силу
Уже год или больше назад писал о том, что США в будущем будут делать ставку на силу, точнее, на армию и военные базы + спецслужбы.
Экономику они уже потеряли, финансы не те, политически и идеологически - они уже куда менее привлекательны - выгод для своих колоний как прежде обеспечивать не могут, даже более того, своему народу не могут дать роста благосостояния - у простого американца нет перспективы уже - так что остается не фейковая а вполне себе натуральная - сила.
И ее и будут прокачивать.
Трамп придя к власти и действует строго в этой логике.
Он увеличивает расходы на армию, ищет пути ее скорейшей модернизации, увеличивает численность войск, начинает напрягать союзников на бабки - опять же по военному вопросу, и начинает применять силу - там где по идее место дипломатии.
Ибо сила - пока явно у пиндосов есть. И нечего стесняться ее применять. Они и не стеснялись раньше, но все же раньше у них было больше других методов и каналов.
Сегодня же основной метод удержания контроля - жесткое давление.
Кончится все это все равно одинаково - пиндосы перегорят и потеряют колонии. А может и сами развалятся.
Но всему свой срок - сейчас на дворе - милитаризация и торговые войны.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…