nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Взывая к НАТО. Чем опасна атомная авантюра Порошенко

Оригинал взят у yurasumy в Взывая к НАТО. Чем опасна атомная авантюра Порошенко


От автора блога. Что может быть опаснее невменяемого бандеровца с гранатой? Только невменяемый бандеровец с гранатой в зале укправления АЭС. И переворот 2014 года привел к тому, что эти"патриоты" Украины дорвались до атомного рубильника. Михаил Онуфриенко подходит к анализу этой проблемы не так как я, а по-своему. По-военному.

Экономическое положение остатков Украины под контролем Порошенко таково, что Киеву не остается другого выхода, как надеяться на прямую военную помощь Запада. Не зря с этого года разговоры о вступлении в НАТО начинают забивать по своей интенсивности даже так называемый «безвиз». И в данном случае никого не волнует, что шансов попасть в НАТО нет. Главное не самим войти в Альянс. Необходимо, чтобы НАТО вступило грязными берцами и потопталось по руинам Украины. Именно в этом режим Порошенко видит гарантию своего сохранения.

Продолжение по ссылке.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments