nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Как в 2014 году...

Оригинал взят у colonelcassad в Как в 2014 году...


"Дочку Сбербанка" продали, но протесты продолжаются.



В центре Харькова, около отделения "Сбербанка России" произошла потасовка между активистами и правоохранителями.
Этим утром около пятидесяти активистов начали бессрочную акцию по блокированию "Сбербанка". Через пару часов под стены банка пришли бойцы батальона "Харьков" и патрульные полицейские.
"Мы только охраняем общественный порядок. Будем стоять тут до тех пор, пока нам приказали. А эти активисты лучше бы делали это под Верховной Радой, а не тут, ведь это только на руку России", - заявил комбат батальона "Харьков" Владимир Проволовский.




Активисты уверяют, что правоохранители начали оттеснять их от стен банка, в результате чего пострадали несколько человек.
"Одному парню дали по голове, он сейчас ничего не понимает. У другого не работает рука. Если будут разгонять, то мы будем стоять до конца, как в 2014 году", - уверяет активист Антон Дрема.






Одна из основных проблем Украины, что слишком мало давали в голову подобной публике. Не так как надо было, чтобы не получилось то, что получилось в 2014 году Хотя конечно одной только подобной публикой, украинские проблемы не исчерпываются.

PS. Стоит отметить, что на фоне принятия требований МВФ в обмен на кредит в 1 млрд., сегодня официально в отставку подали председатель Нацбанка Украины Гонтарева и руководитель фонда Госимущества Украины Белоус.
Не все хотят отвечать за то, что будет дальше.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments