nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Повторить грузинский опыт: наемник из Грузии в ВСУ жаждет развязать полномасштабную войну в Донбассе

Оригинал взят у greenchelman_3 в Повторить грузинский опыт: наемник из Грузии в ВСУ жаждет развязать полномасштабную войну в Донбассе
В самом конце 2014 года президент остатков Всея Украины Петр Порошенко заявил, что стране удалось буквально за несколько месяцев создать ″одну из самых боеспособных армий на континенте″. Причем ВСУ стали такими, что теперь перенимать опыт их военных приезжают даже представители других стран.



"Уже к нам приезжают изучать наши боевые операции и опыт борьбы с гибридной войной", - заявил тогда Верховный главнокомандующий.

Наверное, приезжали только ради того, чтобы спросить "В каком котле служили?", не иначе.
Но, как оказалась, Порошенко тогда врал!

Его крепко сваренная в многочисленных котлах армия превратилась в сильнейшую на континенте только к апрелю 2017 года! Буквально только сегодня "Укроборонпром" отчитался о ремонте Т-64, справившего полувековой юбилей. По крайней мере, после этого знаменательного события ВСУ наконец-то стали более боеспособны (!), чем армия Российской Федерации.


Подробно тут


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments