?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Кабмин Гройсмана ждут перетряски: две знаковые отставки за день случайными не бывают
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в Кабмин Гройсмана ждут перетряски: две знаковые отставки за день случайными не бывают

Отставки посыпались на Украине как из рога избилия. Два знаковых поста в один день "вдруг" освободились. Первый освобождает глава НБУ Вадентина Гонтарева, а второй глава фонда госимущества Игорь Билоус.

"

Сегодня я подал в отставку с должности главы Фонда госимущества Украины. Многие идеи, а главное - международные стандарты приватизации - моей команде удалось воплотить. Некоторые вещи мы запустили впервые за 25 лет. Разработанный Фондом законопроект позволит окончательно перевести процесс приватизации из политической в экономическую плоскость. Мы начали эту реформу, продолжат ее другие. А для меня пришло время двигаться дальше. Сначала планирую небольшой перерыв, проведу время с семьей. И вскоре вернусь к тому, чем занимался до прихода на госслужбу. Со всеми знаниями и приобретенным опытом свою задачу вижу в том, чтобы помогать привлекать инвестиции в Украину, способствовать ее экономическому развитию".

Комментарий. Нет нужды говорить, что оба освободившиеся поста очень важные и ... денежные. Я не верю, что их освобождают просто так, потому что устали. Просто так их освобождать не принято не только на Украине, нигде не принято. Теперь точно нет никаких сомнений. Большому переформатированию Кабмина Вовы Гройсмана быть. Вероятно подтвердятся слухи, что грядет грандиозная перетряска портфелей. Новые "партнеры" по коалиции получат свою часть государственного пирога от которого они будут кормиться, а Порошенко получит время, самый важный для него сегодня ресурс. Время до выборов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kabmin-groysmana-zhdut-peretryaski-dve-znakovye-otstavki-za-den-sluchaynymi-ne-byvayut


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…