nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Папина дочка.

  Ну сегодня прямо день офигиительных историй.Благодаря американским газетчикам мы наконец узнали, почему СЩА нанесли удар по Сирии. Оказывается, дочь Трампа, Иванка, увидела по какому-то кабельному каналу страдания сирийского народа и надавила на обожаемого папочку, после чего он и жахнул "Томогавками" по сирийской базе. Интересно, что бы это значило?

  Если это правда, то ничего не остается, как выразить США самые искренние и глубокие соболезнования. Ибо ничего хорошего для страны, где родственники главы государства вмешиваются в управление страной. В качестве примера, пожалуйста. На вскидку.  Николай II, Горбачев (вмешивались жены), Ельцин (вмешивались дети). Теперь к  этой "блестящей" компании примкнул Дональд Трамп? Так получается?
Tags: Дональд Трамп, Сирийская война, бомбардировка базы Шайрат
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments