?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Как делают ролики о зверствах Асада и т.п.
nickol1975
Оригинал взят у natamax в Как делают ролики о зверствах Асада и т.п.
В интернете  недавно появилось видео, на котором показан процесс подготовки якобы «жертв  атак» в Сирии, Еймене или еще где-то,  с целью создать нужную картинку для лживых СМИ.

Из этого «рабочего материала» фейкометы клепают кадры «хроники». Актеры-путешественники одни и те же,  от Газы до Идлиба.

Кстати,  живых, но пострадавших от химатак в Сирии, еще никто не показал. Видимо, в спешке "киношку адскую"  не успели снять.

Напоминаю. Единственные страны,из значимых на мировой арене, где нет амерских военных баз, это  - Россия, Сирия, Иран, Китай. Понятненько, да?-)

А теперь смотрим ролики. 1.



Оказывается, есть такая программа «HOSPEX», которая под видом подготовки медиков к реальным условиям (как будто  им практики мало в больницах-) , создает подобные инсценировки, а заодно снимает правдоподобные ролики...

2 А это  свежий  подобный ролик, с Ближнего Востока, с  Газы...
Знаете, что больше всего ужасает... Сколько людей и детей  принимает в этом участие... как так и надо... Типа, привыкайте, скоро весь мир будет- сплошное месиво...




Вот еще, из той же оперы

02-12-07Телеканал al jazeera уличили во лжи:

Показанная на днях, катарским телеканалом Al Jazeera, сирийская девушка, якобы пострадавшая в результате действий правительственной армии, на самом деле была «изувечена» гримерами. С таким разоблачением выступило иранское телевидение.

На сайте новостного телеканала IRINN размещены фотографии, показывающие работу гримеров Al Jazeera. Они наносят на лицо девушки так называемый грим смерти, используемый при съемках фильмов ужасов. В результате на левой стороне лица героини готовящегося сюжета появляется ужасающая кровавая рана.

В таком виде девушка была представлена три дня назад зрителям в качестве «жертвы действий сирийской армии», утверждает иранский телеканал.

Это разоблачение следует считать очередным доказательством покровительства властей Катара террористам.

Источник



Побольше почитать и посмотреть ролики можно здесь

Мы все это, конечно же знаем, и тем не менее,  каждый раз этот беспредел ужасает...
Не хотела бы я, чтобы мои дети снялись в таком фильме, а потом всю жизнь испытывали чувство вины... Узнав,  кого они изображали...
А еще, лично я, смотря в очередной раз подобные ролики, уже не поверю...

В общем:

Встречая новость об «очередных зверствах Москвы и Дамаска в Сирии», нужно всегда помнить о подобных «художественных возможностях» западной пропагандистской машины. Которая постоянно совершенствуется...



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…