nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Авиация Южного военного округа совершила переброску в Забайкалье и Бурятию через Кольский полуостров

Оригинал взят у bmpd в Авиация Южного военного округа совершила переброску в Забайкалье и Бурятию через Кольский полуостров



Как сообщила 10 апреля 2017 года пресс-служба Южного военного округа, экипажи истребительной, бомбардировочной и транспортной авиации 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) выполнили перебазирование на незнакомые оперативные аэродромы в Забайкальском крае и Республике Бурятия.

В перелете было задействовано около 30 самолетов, в частности Су-30М2, Су-27СМ3, Су-30СМ и Су-34. Переброска авиации впервые была выполнена за одни сутки 8-часовым беспосадочным перелетом в составе нескольких авиагрупп на расстояние свыше 6 тыс. километров с дозаправками в воздухе, причём полёты продолжались и ночью.


Бур1

(с) Министерство обороны России



Во время перебазирования летчики выполнили бомбометание на незнакомом авиационном полигоне, расположенном на Кольском полуострове, с патрульным сопровождением, расчисткой воздушного пространства и уничтожением условного воздушного противника истребительной авиацией.

Входе бомбометания было израсходовано около 30 авиационных бомб. Контроль результатов применения авиационных средств поражения осуществлялось подразделением беспилотной летательной авиации.

Управление перебазированием было организовано специально созданной для этой цели системой пунктов управления с элементами автоматизации и применением самолетов дальнего радиолокационного обнаружения и воздушного пункта управления.

Завершающий этап учения пройдет на полигоне Телемба в Республике Бурятия, где будет разыграно  15 различных эпизодов с применением более 250 единиц вооружения и военной техники, в том числе С-300ПМ, «Панцирь-С», средства наземного обеспечения полетов авиации, радиолокационные станции, техника связи, инженерных войск и радиоэлектронной борьбы.



Бур2


Бур3

(с) Министерство обороны России



Телерепортаж ГТРК "Дон-ТР":


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments