nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Тимошенко обвинила Порошенко в желании снять мораторий на продажу земли с/х назначения

Оригинал взят у varjag2007su в Тимошенко обвинила Порошенко в желании снять мораторий на продажу земли с/х назначения

Аграрная олигархия Украины, в том числе семья Порошенко и его приближенные хотят легализировать фактически принадлежащие им земли, добиваясь снятия моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения

Об этом на заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявила Юлия Тимошенко («Батькивщина»), передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Началась новая атака по продаже сельскохозяйственной земли. Внесена подача в Конституционный суд. «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» и другие реально хотят отменить мораторий на продажу сельскохозяйственной земли. Они не просто хотят отменить, сейчас идет такое давление на судей Конституционного суда, что они хотят сделать это немедленно.

В Верховную Раду внесены законопроекты о продаже сельскохозяйственной земли. В меморандум с МВФ внесена позиция украинской власти о продаже сельскохозяйственной земли. Думаю, они уже окончательно решили узаконить те сотни тысяч украинских гектаров, которые расписаны между аграрной олигархией Украины. Это означает, что хочет легализировать свои сотни тысяч гектаров семья Порошенко и другие приближенные к нему люди», — сказала Тимошенко.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments