nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Жители сел на Западной Украине распилили на металл вышки для экспорта электричества в ЕС

"Украина це Европа"
Оригинал взят у matveychev_oleg в Жители сел на Западной Украине распилили на металл вышки для экспорта электричества в ЕС
viber image

Оставшиеся без работы жители горных сел на Западной Украине повалили и распилили на металлолом опоры линий электропередач, по которым обеспечивался экспорт электроэнергии в Европу.

Об этом в своем блоге сообщает экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник.


«В Верховине Ивано-Франковской области неизвестные свалили и порезали на металл высоковольтную электроопору линии Яворив-Ильци. Такая же диверсия случилась на магистральной сети «Укрэнерго» и на высоковольтной электролинии «Янтарь-Мукачево». Эти опоры являлись частью стратегически важных высоковольтных электролиний, передающих электроэнергию в Европу.

Это убытки для страны в десятки миллионов гривен, плюс затраты на восстановление, плюс убытки поставщиков. Кроме того, под угрозой электроснабжение всей области.

Оставшиеся без работы украинцы пилят и разворовывают все, до чего могут дотянуться. По сути, власть сама способствовала подобного рода диверсиям, когда поддержала несанкционированный подрыв линии электропередач на границе с Крымом и блокаду Донбасса.

Это были сигналы голодным «патриотам» творить все, что заблагорассудится.
Полное беззаконие и махновщина. Ужас, голод и мрак накрывает Украину, и это прямое следствие так называемого «правления» режима Порошенко», — рассуждает политик.





Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments