?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Концерн "Техмаш" стал выпускать резиновое покрытие для подводных лодок
nickol1975
Наконец-то!!Хоршая новость.
Оригинал взят у bmpd в Концерн "Техмаш" стал выпускать резиновое покрытие для подводных лодок
Как сообщается в пресс-релизе концерна «Техмаш» Госкорпорации Ростех, компания  получил заказы на производство резиновых спецпокрытий на пять лет вперед. Гидроакустические пластины, разработанные на базе «ЧПО им. В.И.Чапаева» (г.Чебоксары), способны маскировать подводные лодки.

«Новые высокотехнологичные линии для изготовления резиновых спецпластин мы запустили в сентябре 2016 года. И уже на сегодняшний день получили заказ на производство данной продукции на пять лет вперед. Особенность этого покрытия заключается в его высоком шумопоглащающем свойстве»,- отметил Сергей Русаков.

0_1cd63e_a0807e72_XXL

Церемония подъема Военно-Морского флага России на большой дизель-электрической подводной лодке Б-268 "Великий Новгород" проекта 06363. Санкт-Петербург, 27.10.2016 (с) Сергей Коньков / ТАСС



«Разработчикам удалость приблизить «шумность» к фоновым значениям моря. За счет особой конструкции они эффективно поглощают шум различных частот и на различной глубине, тем самым затрудняя обнаружение подлодки», - рассказал генеральный директор АО «ЧПО им. В.И.Чапаева» Александр Лившиц.

Госпрограмма по строительству подводного флота предусматривает поставку техпластин для подводных кораблей класса «Борей», класса «Ясень», подводных лодок типа «Варшавянка».

На базе «ЧПО им.В.И.Чапаева» «Техмаш» выпускает спецпокрытия с различными акустическими параметрами для дизельных, дизель-электрических и атомных подводных лодок.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…