nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Новости

Оригинал взят у kerzak_1 в Новости
САА продолжают наступать к югу от Пальмиры. Поступает инфа, что освобожден перекресток Sawanah и сирийцы продвигаются к месторождению Khunayfis.

В Алеппо РГ САА и Кудсы в ходе наступления, озвученного вчера дали неожиданный эффект - к северо-западу от города занят Kherbet Anadan (желтый круг) + занят холм Tell Shuwehneh (краснй круг).


[Spoiler (click to open)]Российские военные передали 6,1 тонны гуманитарных грузов мирным жителям сирийских провинций Алеппо и Латакия.

кадры взрыва в Турции


Маардас. Тигры
В ходе боев уничтожено - одна суицид-машина, 4 танка и БМП, одна установка запуска ракет и 4 тачанки с ЗУ или КПВ. Также уничтожено много террористов.


В Луганской народной республике сотрудники Министерства госбезопасности обнаружили два тайника с оружием, принадлежащим, предположительно, украинским диверсионным группам.
Отмечается, что тайники были найдены в одном из дачных кооперативов около линии соприкосновения в ходе мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконного оборота оружия.
Отмечается, что в тайниках находилось более 15 тысяч патронов различного калибра, 20 магазинов к автомату Калашникова, свыше 40 противотанковых и противопехотных мин, 50 ручных гранат, а также военное снаряжение.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments