nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Киевском метро: Портал в хорошо вооружённый ад

Оригинал взят у greenchelman_3 в Киевском метро: Портал в хорошо вооружённый ад


В киевском метро регулярно изымаются различные опасные предметы, от «коллекций» холодного оружия до настоящих боеприпасов. Это не удивительно, ведь Майдан открыл ящик пандоры и маленький портал в Ад. Теперь по стране гуляют миллионы стволов и прочих «очень нужных» в хозяйстве каждого «героя АТО» вещей.

Если к этому еще прибавить определенный процент неадекватных индивидов, то можно только порадоваться за то, что еще ничего страшного не случилось в подземке. В противном случае степень русофобской истерии пробил бы очередную рекордную высоту. Ведь проще винить мифическую «кровавую гэбню» и «агентов Кремля», чем заниматься расхлебыванием всего того, что натворили сами.

То что вы прочтете ниже, это не сводки ТАСС или Первого канала — это реальные сообщения Национальной полиции Украины, которыми просто шокировано местное население. Итак, главный полицейский Киева Андрей Крищенко провел брифинг, на котором его слова пролились холодным дождем на головы слушателей.


Подробно тут


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments