?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
США назвали Иран, Сирию и КНДР "несостоявшимися государствами". Зато Украина "состояв
nickol1975
Оригинал взят у i_korotchenko в США назвали Иран, Сирию и КНДР "несостоявшимися государствами". Зато Украина "состоявшееся"!


Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер назвал Сирию, КНДР и Иран "несостоявшимися государствами", которые не поддерживают позицию США. "Единственные страны, которые не поддерживают позицию США, это Сирия, КНДР, Иран и Россия. Все они являются несостоявшимися государствами, за исключением России. Это не самое лучшее время, чтобы устроить коктейльную вечеринку с этими странами", — сообщил журналистам Спайсер, комментируя действия США в Сирии.

Источник: РИА Новости, фото razommedia.com

ЗЫ: Ну зато по логике США - Украина состоявшееся государство! Лживость и двуличие Вашингтона просто зашкаливает! Обнаглевшего мирового жандарма надо жестко ставить на место и бить по рукам.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…