nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Представители ИГИЛ представят сегодня в ООН свои проекты резолюции

Оригинал взят у chervonec_001 в Представители ИГИЛ представят сегодня в ООН свои проекты резолюции
Голосование в Совете Безопасности ООН по проекту резолюции по Сирии пройдет 12 апреля в 22:00 по Москве



Пресс-секретарь Белого дома Спайсер вновь заявил о якобы существующей вине президента Сирии в химической атаке в Идлибе. При этом он позволил себе сравнить сирийского президента с Гитлером, умудрившись сделать это сравнение в пользу нацистского лидера

Трамп заявил, что считает президента Сирии Башара Асада «животным», которое позволяет себе слишком много при поддержке России, без вмешательства которой проблем в этой стране не было бы.


П.С.
Главный принцип Западной пропаганды - ВСЕГДА ВРАТЬ ПЕРВЫМИ. А ты потом оправдывайся, опровергай, доказывай.

А склады ИГИЛ они проверить случаем не хотят? Что, не пускают? Но это уже проблемы тех, что трясет пробиркой...

1. Правительственные войска Сирии не применяли запрещенное химоружие. Им это не нужно и это абсурд.
2. У Ассада отсутствует химическое оружие, что подтвердило и ООН в свое время.
3. В то же время в районе Алеппо террористы в течение последнего года не раз, не два и не три применяли химатаки, стараясь каждый раз обвинить в этом сирийские войска. Запад это не хочет замечать. В этот раз боевики склепали постановку более менее удачную.
4. Тем не менее и по "удачной" постановке множество вопросов - и по времени и по обстоятельствам и по симптомам и по поведению "дезактиваторов", которые без средств химзащиты, имея волшебный иммунитет против "боевых отравляющих веществ" спасают пораженных людей.
5. Абсолютно полное отсутствие доверия к белошлемникам, которые являют собой странную смесь подконтрольной западу структуры набранную из тех же самых черных террористов. Которые многократно замечены в целенаправленном клепании фейков.

Парадокс - как вообще можно голосовать с обвинением в ООН по тому, что даже не расследовали? Это как расстрелять, а потом начинать следствие.

Далее. По высказываниям.


Товарищ Спайсер забыл, кто бомбил Югославию, Ливию, Ирак? Американцы.
А если вспомнить, чем бомбили, то тут уж Гитлер и вообще душка.

Да --- многие последние американские президенты - убийцы похуже Гитлера. США - это та страна, которая наиболее активно применяла оружие массового поражение и ковровое бомбометание.
А как они засыпали женщин и детей во Вьетнаме белым фосфором, тоже уже не помнят? А также в Ираке. А Хиросиму и Нагасаки так вообще уже из памяти похоже у себя списали.

"Мы не использовали хим оружие да же во Второй Мировой войне" - заявил американский пресс- секретарь. Естественно. Две атомные бомбы намного эффективней.

Никто не опустился до уровня США, применить против мирных людей ядерное оружие. Завали ли бы скворечник и курили бы молча в сторонке.

А товарищу Трампу можно ответить: А в чём проблема? В том, что США не может свергнуть очередной режим? В Ираке удалось, в Ливии удалось, в Сирии ... "животное! зверь! которого поддерживает Россия! Поэтому мы не можем его свергнуть. Но мы начинаем свергать режим в КНДР!" Свергалка не сломается?

Россия не поддержала Саддама Хусейна, не поддержала Муамара Каддафи, фактически уговорила Слободана Милошевича капитулировать перед натовскими извергами. Ну и кому легче стало? На Ближнем Востоке пожар, Коссово - главный наркотерминал Европы.




И по вчерашней поездке Тиллерсона

The Sunday Times сообщало, что Тиллерсон едет в Москву с ультиматумом.
Сдается мне, что у Путина уже эти ультиматумы складывать некуда.



П.П.С.
А ведь стоит только Путину обронить фразу «Зря мы помогали Трампу стать президентом», как Трамп даже не успеет испугаться импичмента.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments