nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В ВМА скончался еще один пострадавший при взрыве в метро

Оригинал взят у gmorder в В ВМА скончался еще один пострадавший при взрыве в метро
В Военно-медицинской академии в ночь на 12 апреля скончался еще один из раненных при взрыве на станции метро «Технологический институт». Об этом сообщает вице-губернатор Петербурга Анна Митянина на своей странице в Twitter.

На данный момент, по словам чиновницы, в тяжелом состоянии находятся 4 пострадавших, еще 4 – в средней тяжести. Состояние 45 пострадавших оценивается как удовлетворительное, еще 29 гражданам оказывается амбулаторное лечение.

3 апреля между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв. В результате теракта погибли 13 пассажиров и предполагаемый террорист, более 100 человек получили ранения. Спустя два дня, 5 апреля, в Москве и Петербурге были задержаны и впоследствии арестованы восемь человек по подозрению в вербовке смертников и причастности к теракту.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments